HUNGRYAPP

검색버튼new

원피스트레저크루즈
가프의도전 천야차(대장급) 13가지 공략 영상 Level 40♡나음이아빠♡+50 조회수 : 22,776 |  20.01.14
베스트 공략
공략에 도움주신 모든 분께 감사드립니다.
전에도 영상 올렸지만, 다시 정리해서 한번에 다 올릴께요

스압 주의!!!!!

☆서포터
아인 ㅡ 화이티베이
트맵로우 ㅡ 코라손
블릿 ㅡ 콜로 오페라
나머지는 스탯상승

1. 힘 vs 블릿

2. 기 vs 카이도&초진화 나미

3. 속 vs 로피

4. 심 vs 스탬피드루피&심카타

5. 지 vs 초진 카타쿠리

6. 격투 vs 스탬피드루피&뱀루

7. 참격 vs 로피

8. 타격 vs 카이도&초진화 나미

9. 사격 vs 지카이누

10. 자유 vs 보알라&루이스

11. 야심 vs 블릿

12. 박식 vs 보알라

13. 강인 vs 카이도&선무해제 2캐릭 아무나....ㄷㄷㄷㄷㄷ

재밌었습니다^^
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 12 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 40 ♡나음이아빠♡
  • 앗? 처음으로 베스트로 갔네요?
    감사^^
  • 감사합니다^^
  • Level 31 다즈보네스    + 1
  • 와우,아낌없이 노하우를 퍼주시는 나음이 님 ,멋지세요
    바빠서 못해봤는데. 올려주신거 보니 ,해볼 의욕이 불끈~~^^

근데 강인은 더블카이도? ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 카이도 1기만 있어도 충분 ㅋ
  • 처음이네요ㅋ
  • Level 30 I아이언맨I    + 1
  • 오 완전 좋으다!!! 감사합니다.. 근데 힘속성 블릿이 없네요..ㅠㅡㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 쌍 뱀루도 가능합니다
    아님 듀얼도 되구요
  • Level 01 NT꽃    + 1
  • 가능하다면 서포트도 적어주시면 좋으실거같아요.. 동영상만 보고 따라갔다가 도중에 서포트떄문에 클리어 못하고 다시 처음부터 하는게 많네요..ㅠㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 일단
    아인에게는 화이티베이, 트맵로우에겐 코라손, 블릿에겐 콜로오페라요
    심카타에겐 플람페 넣었는데, 굳이 필요 없더군요

저 3개요
  • 수정했어요

영상 위쪽 서포터 3캐릭 추가해서 적었습니다^^
  • ㅎㅎ 넵
  • Level 01 지갱s
  • 힘은 너무 운에 갈리는 팟이라 이게 좋습니다
    https://youtu.be/EhY9E7fwYkA
  • 댓글 0 신고
  • 저 모리아가 없었어요
    저 영상은 저도 봤습니다
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치